
Petit plaisir ou cadeau à offrir ?
Nous sommes là pour répondre à toutes vos occasions de gourmandise !
Elaborée par nos chocolatiers passionnés, mais aussi grands amateurs de chocolat, notre large gamme vous séduira.
Des bonbons de chocolat maison, pralinés au goût intense ou avec ganaches crémeuses, préparés à partir de chocolats grands crus,
des tablettes de chocolat, tour à tour fondantes, croquantes, croustillantes,
vous trouverez de quoi vous offrir une multitude d'instants gourmands.
Les bonbons de chocolat
La tentation gourmande !
Nos bonbons de chocolat sont le fruit d’un travail artisanal, mêlant tradition et innovation.
Nous sélectionnons et assemblons les meilleurs ingrédients pour confectionner chaque bonbon à la main.

CAFÉ noir
Ganache au café noir enrobée de chocolat noir.

CANNELLE
Ganache chocolat 66% de cacao à la cannelle infusée, enrobée de chocolat noir.

TANARIVA
Ganache au chocolat au lait, enrobée de chocolat noir.

FRAMBOISE
Ganache Guanaja 70% de cacao, à la pulpe de framboises, enrobée de chocolat noir.

PALET OR
Ganache Chocolat noir 63% de cacao, enrobée de chocolat noir.

PASSION
Ganache chocolat au lait 40% de cacao, à la pulpe de passion sur un praliné croustillant amandes noisettes, enrobée de chocolat au lait.

CARAMELYS lait
Ganache chocolat au lait, au caramel, à la vanille au beurre salé, enrobée de chocolat au lait.

CARAMELYS noir
Ganache chocolat au lait, au caramel, à la vanille au beurre salé, enrobée de chocolat noir.

PRALINÉ PÉCAN lait
Praliné noix de pécan 50%, au chocolat au lait Jivara lacté 40%, enrobé de chocolat au lait.

PRALINÉ PÉCAN noir
Praliné noix de pécan 50%, au chocolat au lait Jivara lacté 40%, enrobé de chocolat noir.

PRALINÉ
CACAHUÈTE lait
Praliné amandes noisettes au chocolat au lait, aux éclats de cacahuètes grillées et salées, enrobé de chocolat au lait.

PRALINÉ
CACAHUÈTE noir
Praliné amandes noisettes au chocolat au lait, aux éclats de cacahuètes grillées et salées, enrobé de chocolat noir.

PRALINÉ
AMANDES lait
Praliné aux amandes Valencia 70% et chocolat noir, enrobé de chocolat au lait.

PRALINÉ
AMANDES noir
Praliné aux amandes Valencia 70% et chocolat noir, enrobé de chocolat noir.

MANJARI FRAMBOISE
Ganache chocolat noir 64% de cacao, enrobée de chocolat noir.

MILLEFEUILLES lait
Ganache chocolat blanc à la vanille et croustillant au praliné amandes noisettes 50%, enrobée de chocolat au lait.

MILLEFEUILLES noir
Ganache chocolat blanc à la vanille et croustillant au praliné amandes noisettes 50%, enrobée de chocolat au lait.

FORÊT NOIRE
Ganache chocolat noir 72% de cacao sur une pâte de fruit griotte, enrobée de chocolat noir.

ALICANTE
Pâte d’amande et pistache enrobée de chocolat noir.

CAPPUCCINO
Ganache cappuccino enrobée de chocolat au lait.

CARRÉ FLAMAND
Praliné au spéculoos enrobé de chocolat noir.

ORANGETTES
Lamelles d’orange confites enrobées de chocolat noir.
La Bergnoule de Faches-Thumesnil
Née en 1997, grâce à un concours organisé par la mairie désireuse de créer une spécialité de la commune. Mise au point dans notre laboratoire, la Bergnoule est une truffe mariant de grands crus de chocolat à des produits chers à notre région tels que la chicorée et la cassonade.
LA BERGNOULE
Truffe au chocolat, chicorée, cassonade.

NOUVEAU !
Désormais, dans chacun de nos ballotins,
vous trouverez un dépliant descriptif
de nos bonbons de chocolat.
Vous pouvez également le télécharger ICI.
Les tablettes
Le petit carré de chocolat, plaisir de chaque jour !
Osez les associations des plus classiques aux plus surprenantes : noisettes, raisins, perles craquantes, caramel, ...



