Le Chocolat

Petit plaisir ou cadeau à offrir ?
Nous sommes là pour répondre à toutes vos occasions de gourmandise !

Elaborée par nos chocolatiers passionnés, mais aussi grands amateurs de chocolat, notre large gamme vous séduira.

Des bonbons de chocolat maison, pralinés au goût intense ou avec ganaches crémeuses, préparés à partir de chocolats grands crus,

des tablettes de chocolat, tour à tour fondantes, croquantes, croustillantes,

vous trouverez de quoi vous offrir une multitude d'instants gourmands.

Les bonbons de chocolat

La tentation gourmande !

 

Nos bonbons de chocolat sont le fruit d’un travail artisanal, mêlant tradition et innovation.

Nous sélectionnons et assemblons les meilleurs ingrédients pour confectionner chaque bonbon à la main.

Le chocolat - Les bonbons chocolat - Cappucino noir

CAPPUCCINO noir

Ganache chocolat au lait, au café pur arabica, enrobée de chocolat noir.

Le chocolat - Les bonbons chocolat - Cannelle

CANNELLE

Ganache chocolat 66% de cacao à la cannelle infusée, enrobée de chocolat noir.

Le chocolat - Les bonbons chocolat - Tanariva

TANARIVA

Ganache au chocolat au lait, enrobée de chocolat noir.
 

Le chocolat - Les bonbons chocolat - Framboise

FRAMBOISE

Ganache Guanaja 70% de cacao, à la pulpe de framboises, enrobée de chocolat noir.

Le chocolat - Les bonbons chocolat - Illanka

PALET OR

Ganache Chocolat noir 63% de cacao, enrobée de chocolat noir.

Le chocolat - Les bonbons chocolat - Passion

PASSION

Ganache chocolat au lait 40% de cacao, à la pulpe de passion sur un praliné croustillant amandes noisettes, enrobée de chocolat au lait.

Le chocolat - Les bonbons chocolat - Caramelys lait

CARAMELYS lait

Ganache chocolat au lait, au caramel, à la vanille au beurre salé, enrobée de chocolat au lait.


Le chocolat - Les bonbons chocolat - Caramelys noir

CARAMELYS noir

Ganache chocolat au lait, au caramel, à la vanille au beurre salé, enrobée de chocolat noir.



Le chocolat - Les bonbons chocolat - Praline pecan lait

PRALINÉ PÉCAN lait

Praliné noix de pécan 50%, au chocolat au lait Jivara lacté 40%, enrobé de chocolat au lait.

 

Le chocolat - Les bonbons chocolat - Praline pecan noir

PRALINÉ PÉCAN noir

Praliné noix de pécan 50%, au chocolat au lait Jivara lacté 40%, enrobé de chocolat noir.



Le chocolat - Les bonbons chocolat - Praline cacahuetes noir

PRALINÉ
CACAHUÈTE lait

Praliné amandes noisettes au chocolat au lait, aux éclats de cacahuètes grillées et salées, enrobé de chocolat au lait.

Le chocolat - Les bonbons chocolat - Praline cacahuetes lait

PRALINÉ
CACAHUÈTE noir

Praliné amandes noisettes au chocolat au lait, aux éclats de cacahuètes grillées et salées, enrobé de chocolat noir.

Le chocolat - Les bonbons chocolat - Praline amandes lait

PRALINÉ
AMANDES lait

Praliné aux amandes Valencia 70% et chocolat noir, enrobé de chocolat au lait.

 

Le chocolat - Les bonbons chocolat - Praline amandes noir

PRALINÉ
AMANDES noir

Praliné aux amandes Valencia 70% et chocolat noir, enrobé de chocolat noir.

 

Le chocolat - Les bonbons chocolat - Manjari framboise

MANJARI FRAMBOISE

Ganache chocolat noir 64% de cacao, enrobée de chocolat noir.

 

Le chocolat - Les bonbons chocolat - Millefeuille lait

MILLEFEUILLES lait

Ganache chocolat blanc à la vanille et croustillant au praliné amandes noisettes 50%, enrobée de chocolat au lait.

Le chocolat - Les bonbons chocolat - Millefeuille noir

MILLEFEUILLES noir

Ganache chocolat blanc à la vanille et croustillant au praliné amandes noisettes 50%, enrobée de chocolat au lait.

Le chocolat - Les bonbons chocolat - Foret noire

FORÊT NOIRE

Ganache chocolat noir 72% de cacao sur une pâte de fruit griotte, enrobée de chocolat noir.

Le chocolat - Les bonbons chocolat -

DÔME FRAMBOISE

Ganache semi-liquide à la pulpe de framboises, enrobée de chocolat blanc.


Le chocolat - Les bonbons chocolat -

DÔME CARAMEL

Caramel semi-liquide, enrobé de chocolat noir.

 

Les tablettes

Le petit carré de chocolat, plaisir de chaque jour !

 

Osez les associations des plus classiques aux plus surprenantes : noisettes, raisins, perles craquantes, caramel, ...

Les commentaires sont clos.